關於漩品

漩品,深耕東方飲茶文化,致力打造頂級茗品。此外,秉持推廣東方藝術與生活的美學初衷,我們尋來茶道、花藝、書法、香席等美學指導師,讓漩品不僅是滿足品茗味蕾的品牌,更能讓您陶醉沉靜於 漩 美學‧品 藝術的舒適放鬆空間。

有別於傳統的茶業種植,漩品團隊導入現代摘種技術,在台灣群山間,尋找氣候、濕度和土壤最適合種茶的地區,與相同理念的茶農,攜手契作。堅持每口茶都能品的安心無慮,漩品由源頭把關,從土壤養成以至於茶苗培種開始,「取之於土,用之於土」,一步一腳印打造友善大地、安全有機的茶園環境,讓我們深愛的這片台灣土地得以生生不息。漩品始終堅信「初心」才能收穫最頂級的茗茶。我們真切地將如此一份心意用雙手奉上,邀請您與我們一同收藏這份美好餘韻,讓喝茶不再只是日常,而是將其融入現代茶食美學,品飲間,寧緩您的身性,靜和您的心靈。

東方的藝術美學文化,源遠流長。漩品從東方茗品出發,希冀深入推廣更多元的東方文化特色,因而逐步拓展 漩 美學、 品 藝術 兩大領域。其中 漩 美學 包含了東方的茶道藝術、花藝、書法美學及香席,透過課程與藝術指導師的交流,讓您自忙碌的生活中抽離,進而發掘原來優雅也能如此平易簡單;而 品 藝術,則是我們會定期為各位精心挑選當代不同領域的畫家、雕刻家等作品,展覽呈設於漩品店內,供喜愛藝術的您能在不受打擾的空間,慢細品味,於此茶香蔓延的環境,為您注入片刻寧靜,進而舒展陶冶緊繃的身心。

 

來到漩品不需壓力,也無須包袱,無論資歷深淺,我們都誠摯歡迎您與我們一同感受東方藝術與生活美學的溫度。

關閉選單